一品料理料金一覧

お造り

料理名   料金
あわび 造り 1個 2,800円〜
甘エビ お造り 1人前 1,400円
イカ お造り 1皿 2,500円
お刺身 盛り合わせ 2人前 6,000円
鯛活造り 1枚 6,000円
鯛の活造り タライ盛り
(鮑、甘エビ、雲丹他)
2人前 15,000円
3人前 18,500円
4人前 22,000円
5人前 25,500円
伊勢エビの活造り タライ盛り
(鮑、甘エビ、雲丹 他)
2人前 20,000円
3人前 23,500円
4人前 27,000円
5人前 30,500円
大漁タライ盛り
(さざえ、甘エビ、イカ、蛸 他)
10人前 25,000円

料理名   料金
活ズワイ蟹 1杯 5,000円
加能蟹 1杯 14,000円
ズワイ蟹 姿盛り 1匹 2,800円
焼き蟹 1/2匹 1,400円
蟹の天婦羅 1人前 1,500円
香箱蟹 1匹 1,500円

ステーキ・焼き物

料理名   料金
あわび酒蒸し
(あわび踊り焼き)
1個 2,800円〜
めばる 塩焼き 1匹 1,200円
サザエ つぼ焼き 1人前 1,200円
能登牛 ステーキ 1人前 2,800円
特選 能登牛サーロインステーキ 1人前 3,800円

その他

料理名   料金
鯛しゃぶ 1人前 1,800円
鰤しゃぶ 1人前 1,800円
鯛あらだき 1人前 1,500円
鰤大根 1人前 1,500円
白ネギの能登牛巻き 1人前 1,500円
いしる鍋 1人前 1,000円
さわのごぼう団子土瓶蒸し 1人前 1,000円
野菜 炊き合わせ 1人前 1,200円
釜飯 1人前 1,200円
加茂茄子の味噌田楽 1人前 800円
たこ酢 1人前 800円
もずく 酢の物 1人前 600円
※上記価格には、税抜となっております。