NEWS

お知らせ
TOP お知らせ 日本経済新聞に塩づくり体験の記事が掲載されました
日本経済新聞に塩づくり体験の記事が掲載されました

 

和倉温泉のホテル海望、能登伝統の塩づくり体験」(日本経済新聞電子版 2021年8月2日 19:42)

 

「手塩にかける」塩づくり体験プログラムが企画された経緯など取材いただき、

NAGISA DINING のコンセプトでもある”能登が誇る文化の魅力発信”として記事になりました。

 

地域のつながりから出来た塩づくり体験。

色々な形で広まり、人に会い、新しい発見につながっていくと嬉しいです。

 

秋のオンラインツアー計画は、CAMPFIRE(購入型クラウドファンディング)で参加者を募集中です。

 

NEWS TOP
上の共通の部分まで記述